سياسة الخصوصية

البيانات و سياسة الخصوصية

1. الغرض :

تم نشر القانون التركي لحماية البيانات الشخصية (“قانون KVKK” باختصار) في الجريدة الرسمية بتاريخ 7 نيسان / أبريل 2016. ويهدف هذا القانون إلى حماية حقوق الأفراد وحرياتهم وخصوصية حياتهم الشخصية ووضع التزامات ضد أي مخالفة غير قانونية في تركيا.

والغرض من ذلك هو وضع سياسة أمن البيانات وتخزينها بموجب قانون حماية البيانات الشخصية. وتقوم ادفانس تكنولوجي بإنشاء والسيطرة على هذه السياسة لحماية البيانات الشخصية والحفاظ عليها.

2. النطاق :

يغطي نطاق هذه السياسة زوار موقع http://advancerealestatetr.com/ وكذلك فريق ادفانس تكنولوجي. تُستخدم السياسة في جميع الأنشطة التي تم إنشاؤها وتنفيذها بواسطة شركة ادفانس تكنولوجي. ادفانس جروب ® هي علامة تجارية مسجلة تحت شركة ادفانس تكنولوجي (ADVANCE TEKNOLOJI HIZMETLERI TICARET LIMITED

SIRKETI) وهي شركة عقارات خارجية. موقع http://advancerealestatetr.com/ مملوك من قبل شركة ادفانس تكنولوجي.

تم إعداد هذه السياسة وفقا لقانون KVKK ويجب أن يتم الاتفاق عليها من قبل جميع العاملين في ادفانس تكنولوجي.

ادفانس تكنولوجي تريد من جميع عملائها وزوارها وموظفيها للاطلاع والتصرف وفقا لهذه السياسة. وتقدم الشركة المعلومات المناسبة عن هذه السياسة وتوفر جميع المواد ذات الصلة لموظفيها.

3. شرح المصطلحاتك :

1.3. ادفانس تكنولوجي

ادفانس تكنولوجي هي إحدى العلامات التجارية لشركة عقارات دولية في الخارج واسمها القانوني ADVANCE TEKNOLOJI HIZMETLERI TICARET LIMITED SIRKETI

2.3. الموافقة الصريحة

موافقة محدودة تعطى لمعالجة البيانات. و هي تقوم على الإرادة الحرة وتعرض بهدف المعلومات.

3.3. إخفاء الهوية

تقديم البيانات الشخصية بطريقة من المستحيل ربطها مع شخص محدد أو امكانية تحديدها حتى ولو مطابقتها مع بيانات أخرى.

4.3. الموظفين

فريق ادفانس تكنولوجي.

5.3. مزود الخدمة

الموظفين من شركة الطرف الثالث الذين يزودون ادفانس تكنولوجي بالخدمات.

6.3. الفرد / الزبون / الزائر

الشخص الذي يتم ربط ومعالجة معلوماته الشخصية من قبل ادفانس تكنولوجي.

7.3. المعلومات الشخصية / البيانات الشخصية

معلومات عن الأفراد / العملاء / الزوار التي تمكنهم من التعرف عليها. في هذه الحالة، عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

8.3. معالجة البيانات الشخصية

عمليات جمع أو تعديل أو تخزين أو حفظ أو تحرير أو الكشف عن المعلومات الشخصية جزئيا او كليا بشكل تلقائي.

9.3. وحدة التحكم بالبيانات

الاشخاص الذين يقررون ما هي المعلومات الشخصية التي يمكن ادفانس تكنولوجي ربطها وكيف سيتم ربطها واستخدامها.

10.3. معالج البيانات

الأشخاص العاديون أو القانونيون الذين يعالجون البيانات تحت سلطة وحدة التحكم بالبيانات.

11.3. مجلس KVKK

مجلس حماية البيانات الشخصية (KVKK باختصار حماية البيانات الشخصية باللغة التركية)

12.3. شركة KVKK

مؤسسة حماية البيانات الشخصية

13.3. قانون KVKK

القانون التركي لحماية البيانات الشخصية المنشور على العدد 29677 من الجريدة الرسمية.

14.3. السياسة

سياسة ادفانس تكنولوجي لحماية ومعالجة البيانات الشخصية

4. القوانين والمسؤوليات :

1.4. وحدة التحكم بالبيانات

ويعني عمليات معالجة البيانات الشخصية من جمع أو تعديل أو تخزين أو حفظ أو تحرير أو الكشف عن المعلومات الشخصية كليا أو جزئيا تلقائيا وفقا لشروط القانون التركي لحماية البيانات الشخصية.

تحتاج ادفانس تكنولوجي لجمع واستخدام أنواع معينة من المعلومات حول الزوار أو العملاء من أجل الاستمرار في عملها. ادفانس تكنولوجي هي وحدة التحكم بالبيانات بموجب القانون وهي تحدد ما سيتم استخدام للبيانات له.

2.4. وكيل وحدة التحكم بالبيانات

عند إنشاء سجل وحدة تحكم بالبيانات ستكون هناك حاجة إلى وجود عامل تحكم بالبيانات. وينبغي أن يكون هذا الوكيل خبيرا في مجال الحفاظ على البيانات الخاصة، ومعالجتها واتخاذ الخطوات الأمنية اللازمة.

3.4. معالج البيانات

معالجات البيانات هي الأشخاص الطبيعيين أو القانونيين الذين يعالجون البيانات الشخصية. يجب أن يعمل المعالج تحت ترخيص من ادفانس تكنولوجي.

ادفانس تكنولوجي.

4.4. المسؤوليات

في حالة معالجة البيانات من قبل الاشخاص العاديين أو القانونيين، فإن ادفانس تكنولوجي الشركة المدرجة يتعين عليها و على معالج البيانات اتخاذ الاحتياطات اللازمة. و كمتحكم بالبيانات، ادفانس تكنولوجي تتفقد عملية الثقة بين الطرفين. ادفانس تكنولوجي والأفراد.

5. الالتزامات القانونية

ادفانس تكنولوجي لديها التزامات قانونية حول سلامة وعملية معالجة البيانات الشخصية وفقا لقانون KVKK. والالتزامات هي؛

1.5. الالتزام بالتوضيح

ادفانس تكنولوجي ملزمة بالتوضيح لزوارها وعملائها خلال عملية معالجة البيانات حول العناصر التالية;

• هوية وحدة التحكم بالبيانات،
• أسباب الاحتفاظ بالبيانات الشخصية،
• الأسباب القانونية لإبقاء البيانات الشخصية،
• حقوق الأفراد.

2.5. الالتزام بالإعلام

وفقا للمادة 13 من قانون KVK ، فإن ادفانس تكنولوجي ملزمة بإعلام الأفراد. وهناك حاجة أيضا إلى تلبية طلبات الحصول على المعلومات من خلال info@advance-tekno.com أو 00902128531055.

وينبغي أن يكتب هؤلاء الأفراد طلباتهم يدويا أو بأي وسيلة أخرى يحددها مجلس إدارة شركة KVKK.

3.5. الالتزام بتوفير أمن سلامة البيانات الشخصية

وباعتبارها وحدة تحكم في البيانات، فإن شركة ادفانس تكنولوجي ملزمة بتوفير الخدمات الأمنية اللازمة وفقا للمادة 12 من قانون KVKK.

4.5. الالتزام بالاندراج في سجل مراقبي البيانات

تلتزم شركة ادفانس تكنولوجي بالاندراج في سجل مراقبي البيانات وفقا للمادة 16 من قانون KVKK.

6. تصنيف البيانات الشخصية

1.6. البيانات الشخصية

اسم الشخص واللقب وتاريخ ومكان الميلاد والهوية ورقم الضمان الاجتماعي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان والبصرية ومعلومات الدفع وغيرها من المعلومات يفترض أنها بيانات شخصية.

وبسبب شروط العضوية، تحتفظ ادفانس تكنولوجي ببعض هذه البيانات مثل الاسم واللقب ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني.

2.6. البيانات الشخصية الخاصة

الجذور العرقية أو الرأي السياسي أو المعتقدات الفلسفية أو الدين أو الطائفة أو أي معتقدات أخرى أو العضوية في أي مؤسسة أو قضايا صحية أو الحياة الجنسية أو قناعات أو تدابير أمنية أو بيانات بيومترية أو جينية يفترض أنها شخصية خاصة البيانات. يمنع منعا باتا الحفاظ على مثل هذه البيانات دون موافقة الشخص وفقا للمادة 6 من قانون KVKK التركي.

كمراقب بيانات، ادفانس تكنولوجي لا تطلب أبدا مثل هذه البيانات الشخصية الخاصة ما لم يرد في القوانين القانونية.

7. سياسة معالجة البيانات الشخصية

1.7. مبادئ معالجة البيانات

• يجب أن تتم معالجة جميع البيانات التي تم جمعها بشكل صحيح للمادة 4 وفقا للمادة 5 و 6 من قانون KVKK.
• يجب على ادفانس تكنولوجي معالجة البيانات من خلال الالتزام بقانون KVKK والأنظمة القانونية الأخرى.
• يجب أن تكون ادفانس تكنولوجي شفافة، وتتبع التزامات للتوضيح والإعلام من خلال الالتزام بالصدق.
• يجب على ادفانس تكنولوجي معالجة البيانات في أسباب شرعية فقط. وينبغي أن تكون الأسباب قانونية ومشار إليها في قانون KVKK أو اللوائح القانونية الأخرى.
• يجب أن تكون البيانات مترابطة مع هدفها وأن تكون محدودة فقط ضمن هذا الغرض.
• ينبغي أن تقوم شركة ادفانس تكنولوجي بمعالجة البيانات على النطاق الضروري. ويجب أن تكون شفرة النسب ملزمة ويجب معالجة البيانات الضرورية فقط.
• يجب أن تحافظ ادفانس تكنولوجي على البيانات فقط في الفترة المطلوبة( اطلع على القسم التاسع )، وينبغي ان لا تحتفظ بالبيانات إذا مرت الفترة الضرورية دون الكشف عن هويتها.

2.7. أهداف معالجة البيانات

ادفانس تكنولوجي لا تجمع اوتحتفظ بأي معلومات شخصية من أي من العملاء لإرسال أي معلومات غير مرغوب (البريد المزعج). وتهدف ادفانس تكنولوجي إلى معالجة البيانات لبعض الأهداف مثل ما يلي:

• يتم معالجة البيانات الشخصية والاتصالات مثل الاسم واللقب ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني لسجل الموقع ولاتصالات أفضل جودة.
• يتم معالجة الموقع الديموغرافي أو بيانات التصفح التطبيق لتحليل وجمع نقاط اهتمام المستخدم. وتستخدم هذه البيانات بهدف تحسين الأنشطة التجارية والتشغيلية مثل تجديد النشاط التسويقي وإعادة الاستهداف والاتصالات.
• يتم استخدام معلومات الويب الاجتماعية لمنح تجربة أفضل وأسهل في الموقع. بعض المواقع الاجتماعية مثل فاسيبوك و تويتر و غوغل بلس يمكن استخدامها فقط لغرض تسجيل موقع ادفانس تكنولوجي.
• يتم استخدام بيانات الموقع إذا كان المستخدم يسمح له من هواتفهم النقالة أثناء التصفح. ادفانس تكنولوجي يعالج بيانات الموقع لاقتراح خصائص وإظهار أقرب مكاتب وفقا للموقع.
تتم معالجة البيانات مع بعض الأهداف الأخرى بالإضافة إلى الأهداف التي سبق ذكرها.
• ترسل ادفانس تكنولوجي العقارات والعروض الساخنة من خلال عناوين البريد الإلكتروني في شكل نشرة إخبارية.
• ادفانس تكنولوجي تتعامل مع كل عميل على حدة عن طريق الإجابة على أي أسئلة والاحتياجات التي يتم توفيرها من خلال بيانات الاتصال.
• ادفانس تكنولوجي تزود بمعلومات عن الخدمات الجديدة.
• تسويق ادفانس تكنولوجي المباشر.
• يمكن لادفانس تكنولوجي التواصل مباشرة مع الأفراد إذا لزم الأمر.

3.7. ضمان معالجة البيانات على أسس قانونية

تتخذ ادفانس تكنولوجي الاحتياطات الفنية التالية لمعالجة البيانات الشخصية لأسباب قانونية؛

• تنظيم مؤسسة مشتركة بين المؤسسات لمعالجة وتخزين البيانات الشخصية وفقا للقانون،
• إنشاء بنية تحتية تقنية لقاعدة البيانات التي ستخزن جميع البيانات الشخصية،
• فحص البنية التحتية التقنية التي تم إنشاؤها والعملية،
• تحديد الإجراءات اللازمة للإبلاغ عن الإجراءات الفنية وفترات الفحص.

تتخذ ادفانس تكنولوجي الاحتياطات القانونية التالية لمعالجة البيانات الشخصية لأسباب قانونية؛

• تثقيف وإعلام موظفي ادفانس تكنولوجي حول معالجة البيانات الشخصية على أسس قانونية،
• اتخاذ الاحتياطات ضد أي أعمال غير قانونية لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالعقود والملفات والسياسات القانونية،
• فحص ومعالجة البيانات الشخصية من معالجات الطرف الثالث والشركاء.

8. سياسة نقل البيانات الشخصية

1.8. نقل البيانات الشخصية في الداخل

إن ادفانس تكنولوجي ملزمة بالعمل وفقا لقانونKVKK واللوائح التي حددها مجلس KVKK.

و كوحدة تحكم بالبيانات، ادفانس تكنولوجي ملزمة بالعمل وفقا لقانون KVK. ولا تتشارك ادفانس تكنولوجي أبدا أي بيانات شخصية أو معلومات مع شركات طرف ثالث دون موافقة الفرد.

ومع ذلك، في حالة الالتزامات من قانون KVKK والقوانين الدستورية الأخرى، يمكن لادفانس تكنولوجي نقل البيانات إلى الهيئات القضائية أو الحكومية أو القانونية ذات الصلة.

2.8. نقل البيانات الشخصية في الخارج

يمكن لادفانس تكنولوجي أيضا نقل البيانات إلى الخارج للتجهيز والمحافظة عليها. ويجب أن يكون لدى البلد الذي سيحصل على البيانات الشخصية احتياطات السلامة اللازمة. يجب أن يتم فحص االحتياطات من قبل مجلس إدارة KVKK. إذا لم تكن االحتياطات اللازمة كافية، يجب على مراقبي البيانات من تركيا والبلد المستلم تقديم التزام مكتوب ويجب على مجلس إدارة KVKK الموافقة عليه.

3.8. من هو الشخص / المنظمة التي تتلقى البيانات الشخصية؟

الجهات المعتمدة والمؤسسات والمنظمات: يمكن أن تحصل الهيئات التشريعية العامة على البيانات حسب طلبها وفقا للمادة 8.1.

برنامج العملاء من ادفانس تكنولوجي ، يتلقى البيانات الشخصية، و يحتفظ بها لتتبع العملاء.

بعض البرامج والأدوات التابعة لطرف ثالث مثل Bing، Google AdWords، Google Analytics، Yandex Metrica، Yandex Direct، Whatsapp، Facebook، Twitter، Instagram، JivoChat تستقبل البيانات الشخصية من ملفات تعريف الارتباط لتسهيل تجربة تصفحك.

4.8. الاحتياطات لنقل البيانات الشخصية

الاحتياطات الفنية

• ادفانس تكنولوجي ملزمة باتخاذ الاحتياطات الفنية اللازمة لأي دخول غير مصرح به إلى البيانات الشخصية واستخدامها من قبل أي شخص معالج بيانات أو شركات حتى ولو ان هؤولاء مصرح لهم من قبل ادفانس تكنولوجي.

الاحتياطات التنفيذية

• أنشأت ادفانس تكنولوجي سياسات داخلية حول الكيفية التي ينبغي بها نقل البيانات. كما تحدد ادفانس تكنولوجي الأطراف التي يجب نقل البيانات إليها.

9. سياسة حفظ البيانات الشخصية

1.9. الحفاظ على البيانات لفترة محددة من الزمن

وفقا لقانون KVKK، كل المعلومات المتعلقة بأشخاص معروفين أو القابلين للبحث هي بيانات شخصية. يتم حفظ جميع المعلومات مثل عنوان البريد الإلكتروني، رقم الهاتف وحفظها بأمان من قبل ادفانس تكنولوجي.

في هذا الصدد، ادفانس تكنولوجي ملزمة للعمل وفقا للقوانين في حين الحصول وحفظ البيانات. وستبقى البيانات حتى يتم الانتهاء من الهدف من الحفظ (انظر 7.2). ووفقا للالتزامات الحكومية، ينبغي الاحتفاظ بالبيانات لمدة سنتين على الأقل.

تتغيير هذه الفترة من قانون إلى اخر. على سبيل المثال، وفقا لقانون الإجراءات الضريبية، يجب الاحتفاظ بالسجلات ووثائق التفويض لمدة 5 سنوات.

2.9. الاحتياطات لمعالجة البيانات الشخصية

الاحتياطات الفنية

• تتخذ شركة ادفانس تكنولوجي المدرجة الاحتياطات اللازمة للحفاظ على البيانات الشخصية آمنة. ويتم إنشاء النظم اللازمة وآليات المراقبة كإجراء وقائي تقني.

الاحتياطات التنفيذية

• كما تعمل ادفانس تكنولوجي على الوعي والتثقيف حول الحفاظ على البيانات الشخصية بين موظفيها.
• ادفانس تكنولوجي هي المسؤولة عن التحقق من هذه الاحتياطات للحفاظ على البيانات الشخصية.

10. سياسة سلامة البيانات الشخصية

1.10. مسؤوليات ادفانس تكنولوجي حول سلامة البيانات

ادفانس تكنولوجي الشركة المدرجة. لها مسؤوليات للحفاظ على سلامة البيانات الشخصية وفقا للمادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية. إن ادفانس تكنولوجي مسؤولة عن؛

• منع معالجة البيانات الشخصية ضد أي قانون،
• فحص الاحتياطات بشكل منتظم،
• توفير المعدات التقنية الكافية لايقاف أي تسلل إلى البيانات الشخصية،
• إبلاغ الهيئات المختصة عن أي حالة من حالات التسلل.

2.10. الاحتياطات لحفظ البيانات الشخصية بشكل آمن

ادفانس تكنولوجي تتخذ الاحتياطات اللازمة في أوقات المخاطر الأمنية بهدف الحفاظ على البيانات الشخصية بشكل آمنة وسليم. هذه الاحتياطات هي كما يلي.

الاحتياطات الفنية والتنفيذية

الاحتياطات التقنية والتنفيذية لمعالجة البيانات الشخصية، نقلها و سلامتها المذكورة في المقالات. إذا كانت البيانات الشخصية لا تزال مخترقة و يمكن الوصول إليها من قبل طرف ثالث بشكل غير قانوني، فإن ادفانس تكنولوجي ملزمة باتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية الأفراد من قبل القانون.

الاحتياطات والتدقيق على سلامة البيانات الشخصية

ادفانس تكنولوجي تقوم باعداد تقرير حول ملاءمة البيانات المسجلة لقانون KVKK. يتم فحص التسجيل دوريا ويتم تقديم التقرير إلى الشخص المفوض أو المجلس.

الاحتياطات في حالة الكشف بدون إذن

ادفانس تكنولوجي ملزمة بمنع جميع أنشطة الكشف واتخاذ الاحتياطات اللازمة ووضع سياسة داخلية. وفي أي حال من الأحوال فإن كشف البيانات دون إذن، فإن ادفانس تكنولوجي ملزمة بإبلاغ الشخص المفصح عنه ومجلس إدارة KVKK.

11. حقوق الأفراد

1.11. الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية الخاصة

الأفراد، الزبائن و الزوار لديهم الحق في الوصول إلى بياناتهم الشخصية بدون أي دفع. ويمكن للأفراد؛

• معرفة إذا كانت بياناتهم قد تم معالجتها أم لا،
• طلب معلومات حول العملية إذا تمت معالجة بياناتهم،
• التساؤل عن الهدف من المعالجة و معرفة ما إذا كانت البيانات المستخدمة لغرض.

2.11. الحق في تغيير أو حذف البيانات الشخصية الخاصة

الأفراد، الزبائن و الزوار يمكنهم تغيير أو حذف بياناتهم الشخصية دون إجراء أي دفع. ويمكن للأفراد؛

• طلب تصحيح البيانات في حالة المعلومات الخاطئة أو المفقودة،
• طلب البيانات المراد حذفها إذا كان الغرض من حفظ البيانات لم يعد مفيد،
• طلب ان تلك الإجراءات يتم إبلاغها إلى معالجات طرف ثالث،
• الاعتراض على أي نتيجة غير ملاءمة التي تظهر مع تحليل البيانات المعالجة من قبل الأنظمة الاتوماتيكية.

3.11. تحديث البيانات الشخصية الخاصة

في حالة طلب التواصل أو تغيير أو حذف البيانات الشخصية الخاصة بك، يمكنك الاتصال بنا.عبر

عبر الهاتف: 00902128531055
عبر الايميل: info@advance-tekno.com
عبر لقاء شحصي او رسالة: BARBAROS HAYRETTIN PASA MAH. NAZIM HIKMET BLV. A

NO: 84 A IC KAPI NO: 89 ESENYURT/ ISTANBUL

4.11. التطبيق على الأفراد والتقييم

يمكن للأفراد أن يطلبوا الوصول الى بياناتهم المعالجة واستخدام حقوقهم المنصوص عليها في هذه السياسة. ادفانس تكنولوجي تقوم بوسائل التواصل تلك. ذلك ليتم الرد على جميع الطلبات في فترة قصيرة من الزمن، وليس أكثر من حدود قانون KVKK.

هؤلاء الأفراد يجب عليهم استشارة الممثلين الذين يتم توضيحهم من قبل شركة ادفانس تكنولوجي والتي أعلن عنها في سجل مراقبي البيانات. وسيقوم ممثل وحدة تحكم البيانات بمعالجة تلك الطلبات في فترة قصيرة من الزمن وليس أكثر من 30 يوما، دون رسوم أو دفع حسب تحديد مجلس KVKK.

من أجل بدء هذه العملية، ينبغي على الأفراد إرسال طلباتهم إلى ممثل وحدة تحكم البيانات حسب طرق مجلس KVK المحددة. وينبغي كتابة الطلبات كرسالة إلى أن يحدد المجلس طريقة أخرى للقيام بذلك. كما يجب على الأفراد التعبير عن طلباتهم بوضوح وإرسال رسالة رسمية كرسالة مسجلة ورسالة مدفوعة الأجر إلى؛

BARBAROS HAYRETTIN PASA MAH. NAZIM HIKMET BLV. A

NO: 84 A IC KAPI NO: 89 ESENYURT/ ISTANBUL

يتم قبول الطلب أو رفضه من قبل ممثلي وحدة تحكم البيانات والإجابة بصيغة مكتوبة أو إلكترونية. إذا تم قبول الطلب، سيتم تنفيذ الطلب من قبل ادفانس تكنولوجي. إذا كان الخطأ مرتبط بادفانس تكنولوجي ، فسيتم اعادة دفع المبلغ للأفراد.

إذا تم رفض الطلب، فإن الإجابة ليست كافية بما فيه الكفاية أو لم يتم الرد عليها في وقت معين، ويمكن للشخص كتابة خطاب شكوى في غضون 30 يوما إذا تم الرد في 60 يوما.

12. سياسة ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

سياسة كوكيز صالحة للجوال/المواقع و التطبيق التي تجريها ادفانس تكنولوجي.

ادفانس تكنولوجي تستخدم كوكيز لإثراء تجربة زوارها وتقديم أفضل خدمة إنترنت و جوال. يمكن للزوار منع ملفات تعريف الارتباط دائما من إعدادات المتصفح. ومع ذلك، فإن حظر أو الحد من معاملة ملفات تعريف الارتباط يمكن أن يؤثر على التجربة السلسة للزائرين.

يفترض على الزوار أن يقبلوا ملفات تعريف الارتباط طالما أنهم لا يحظرون أو يقيدون ملفات تعريف الارتباط.

13. نشر السياسة وحفظها

سيتم إخطار هذه البيانات وسياسة الخصوصية لجميع الأفراد الذين يتم الاحتفاظ البيانات وفقا لقانون KVKK.

14. فترة تحديث السياسة

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية لتعكس التغييرات التي طرأت على تطبيقات معلوماتنا. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات ، سنقوم بتقديم إشعار على موقع ادفانس تكنولوجي ، وسنقوم بإعلامك عن طريق البريد الإلكتروني (يتم إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني المحدد في حسابك). ستصبح التغييرات سارية المفعول بعد تاريخ التحديث الأخير.

آخر تحديث 25 مايو 2018: سياسة الخصوصية هذه فعالة على الفور للمستخدمين الذين يزورون موقع ادفانس تكنولوجي في أو بعد 25 مايو 2018.

15. الصلاحية

ستكون هذه السياسة صالحة فور نشرها إلى أن تتم إزالتها من الجوال أو موقع الويب.

16. الأمان

لقد وضعنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الكشف عنها. ومع ذلك ، لا توجد طريقة للإرسال عبر الإنترنت أو عبر الجهاز المحمول ، أو طريقة التخزين الإلكترونية ، تكون آمنة 100٪. إن ادفانس تكنولوجي صراحة تخلي أي التزام من هذا القبيل.

17. نقل البيانات الدولية

بالنسبة للمقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا ، يرجى ملاحظة أن معلومات البيانات الشخصية التي نحصل عليها من أو عنك قد يتم نقلها ومعالجتها وتخزينها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ، بما في ذلك في الولايات المتحدة الأمريكية . نحن نتعامل مع خصوصية مستخدمينا على محمل الجد ، وبالتالي اتخاذ خطوات لحماية معلوماتك ، بما في ذلك ضمان مستوى مناسب من حماية البيانات وفقًا لمعايير E.U. ويشمل ذلك تنفيذ البنود التعاقدية الموحدة للمفوضية الأوروبية لنقل المعلومات الشخصية بين شركات مجموعتنا، والتي تتطلب من جميع شركات المجموعة حماية المعلومات الشخصية التي تقوم بمعالجتها من المنطقة الاقتصادية الأوروبية وفقًا لقوانين حماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي. ولقد قمنا بتنفيذ إجراءات حماية مناسبة مماثلة مع مزودي خدمات الطرف الثالث والشركاء الآخرين ويمكن توفير المزيد من التفاصيل عند الطلب.

* تم تحديث هذه الوثيقة في 092 /  /2020.

Compare listings

قارن
×